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Club-Magazin

"ins Gerede kommen" ist meist unerwünscht. Dass über die ChefHeads mittlerweile im gesamten deutschsprachigen Raum geredet wird, ist hingegen ein gutes Zeichen: Das Netzwerk der Kulinarik hat eine Größe erreicht, die wahrgenommen wird. Natürlich in erster Linie von Kolleginnen und Kollegen aus der Gastrobranche. Aber auch die Industrie, die Veranstalter und die Feinschmecker des Landes sind auf den Club der Küchenchefs aufmerksam geworden. Beigetragen hierzu hat nicht zuletzt die erfolgreichen Charity-Veranstaltungen zugunsten der Stiftung KinderHerz.Dieses Engagement durch ChefHeads Präsident und Gründer Guido Fritz ins Leben gerufen, wurde durch die Stiftung KinderHerz auch mit der freiberuflichen Kurator-Aufgabe belohnt. Wir werden Euch auch im ChefHeads-Club-Magazin über diese Events berichten, natürlich auch über die uns unterstützenden Köche und Sponsoren.

Das Magazin aus dem Netzwerk der Kulinarik, den »ChefHeads – Club der Küchenchefs« der kulinarischen Community. Das leben die mehr als 650 Mitglieder zum Thema Genuss und Leidenschaft in all ihren Facetten. Das gesamte Netzwerk umfasst mehr als 10.000 Follower, aus der Hotellerie und Gastronomie. Aktuelle Berichte mit tollen Fotos über die Spitzengastronomie, Vorstellung von Spitzen- und Sterneköchen:innen, Küchentrends mit aktuellen Beispielen, Rezepte der Starköche, Wein-Stories, dazu (Koch)Buch-Tipps, Kolumne und Interviews und vieles mehr.

Ausgaben 2023:

  • 15. Januar
  • 15.März
  • 15. Mai
  • 15. Juli
  • 15. September
  • 15. November
  • 15.Dezember SONDERAUSGABE

noch bis zur nächsten Ausgabe Juli#04/23

Aktuelle Ausgabe:

CHEFHEADS-CLUB-MAGAZIN#03/23

Mai-Ausgabe: |Personalien: Neues aus der Branche | News: OPAL Catering erhält Green Canteen | Partner News: Friesenkrone - "Zwei neue Sterne am Gast rohimmel" - Julia Komp und Jürgen Kettner vom Guide Michelin ausgezeichnet | Köche-Portrait : Arne Anker Patron und Küchenchef im Restaurant BRIKZ | Folge-Story: GENUSS in der Klinik-Verpflegung Fazit der Befragung und Ausblick | ChefHeads News: "Sterne" für den guten Zweck Stiftung KinderHerz - Ukraine Hilfe - Charity in Köln und Berlin | Wein-Stories: Christian & Frank von Psyk Keilbach Wein | Chocolate Academy™ Center Köln: Top 3 Chocolate Trends | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen

Ausgabe März:

ChefHeads-Club-Magazin#02/23

März-Ausgabe: | Personalien: 8 | Partner News: Friesenkrone - "Frühlingsbowl: Nicht ohne meinen Kalamansi-Matjes" mit Rezept | Partner News: ERSTKLASSIGE QUALITÄT FÜR À LA CARTE UND VERANSTALTUNGEN von MChef | Folge-Story: GENUSS in der Klinik-Verpflegung Interviews mit Thorsten Greth & Matthias Hofmann | Wasser-Blog : Wasserkarte? Sag mir, was Du isst, und ich sag Dir, was Du trinkst" | Köche-Portrait : 22 Jahre Schlossküche Küchendirektor Marcus Graun im Grandhotel Schloss Bensberg | ChefHeads News: Interview mit Masterchef Luo Zizhao | Partner News: Olivensaft aus Katalonien wo Olivenöl Kultur ist | Wein-Stories: Weingut Kisselbach im Rheingau | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen

Ausgabe Januar:

ChefHeads-Club-Magazin#01/23

Januar-Ausgabe: | Personalien: Das sind die kulinarischen "Lieblinge des Jahres" von der FAZ | Partner News: Friesenkrone - Närrisch punkten mit Rezept | Titel-Story: GENUSS in der Klinik-Verpflegung Interviews mit Helge Wittig & Jörg Rutschke | Partner News: High Convenience Food von MChef | Wasser-Blog : Glasflaschen oder Wasserspender? Die Wahl des richtigen Wassers in Krankenhäusern | Köche-Portrait : Eine Küche voller Finesse Restaurant "La Cuisine Rademacher" und Küchenchef Marlon Rademacher | Wein-Stories: Pfälzer Weinhaus Franz Hahn | Blog-Arbeitsrecht: RA Dr. Peter Meides gibt Tipps | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen

unsere gedruckten Ausgaben 2010-2011

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