+49 (0) 2174 892 72 27  Rosenweg 43 - 51519 Odenthal

Buch-Tipp

Bewertungen
Bewertungen

Liebe Leserinnen & Leser,
unsere Bücher-Tipps und deren Bewertung sind natürlich immer eine subjektive Meinung unserer Redaktion.
Wir können diese Bücher nur empfehlen, Kaufempfehlungen geben, entscheiden tun Sie selber.

Viel Spaß beim Lesen, wünscht die Redaktion!

Buch-Tipps 2023

  • Deutsche Küche - Christian Rach

    Deutsche Küche - Christian Rach

    DEUTSCHE KLASSIKER - TRADITIONELL UND MODERN Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man ... mehr

  • Breadsong - The Orange Bakery

    Breadsong - The Orange Bakery

    Ein Buch mit viel Gefühl über die heilende Kraft des Backens Eine berührende Vater-Tochter-Story – Die Geschichte von Al und seiner Tochter Kitty ist eine inspirierende Erzählung darüber, wie das gemeinsame Backen ihr Leben veränderte. Al war Lehrer ... mehr

  • Genussmomente - Gourmetrestaurant Dichter

    Genussmomente - Gourmetrestaurant Dichter

    Kreationen aus der französischen und bayerischen Küche begeistert er im Gourmetrestaurant “Dichter” am Tegernsee alle Gourmets. In diesem inspirierendem Kochbuch teilt er über 40 Rezepte aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie Hobbyköche ... mehr

  • Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse

    Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse

    ÜBER DIESES BUCH: DAS NEUE LEXIKON DER FRÜCHTE UND GEMÜSE - » in meinem Berufsleben war ich Küchenchef-/-meister, Ausbilder, Diätetisch geschulter Koch im In- und Ausland. Seit etwa 20 Jahren betätige ich mich ebenso als Buchautor. Mein neues Buch ‚D ... mehr

  • Das Zuckerl - Christian Mayer

    Das Zuckerl - Christian Mayer

    Ein fast vergessenes Handwerk erlebt im 21. Jahrhundert eine Renaissance: Zuckerlmachen ist ein Stück sterreichisches Kulturgut mit einer bewegten Geschichte bis in die Gegenwart. Zucker galt jahrhundertelang als Luxusgut. Der teure Import von Zucker ... mehr

  • Kanaan - Das Kochbuch

    Kanaan - Das Kochbuch

    Frei nach dem Motto „Make Hummus, not war“ zeigen Oz Ben David aus Israel und Jalil Dabit aus Palästina, wie sehr gemeinsames Kochen und Essen verbindet und dass Freundschaft und Zusammenarbeit zwischen Israelis und Palästinensern möglich ist. Die Be ... mehr

  • Der kleine Johnson 2024

    Der kleine Johnson 2024

    »Der kleine Johnson 2024« ist auch in seinem 47. Erscheinungsjahr unübertroffen als umfassender, topaktueller Wegweiser durch die Weinwelt und das unerlässliche Handbuch für alle, die Wein kaufen – ob in der Weinhandlung, im Restaurant oder online, ... mehr

  • Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

    Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

    Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekocht - Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche – das weiß niemand besser als Sternekoch Alexander Huber. In diesem Kochbuch verrät er seine 90 Lieblingsrezepte: ob feine Erdäpfelsuppe mit gerö ... mehr

  • Braten - Wolfgang Müller

    Braten - Wolfgang Müller

    Jede*r kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger u ... mehr

Es wurden kein Buch gefunden, die Ihren Kriterien entsprechen. Wählen Sie andere Filter-Optionen.

*Alle Preise sind Angaben der Verlage

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen