Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine
Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig
zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten - Von klassisch bis kreativ – Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
Große Stücke perfekt zubereiten – kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.
unsere Bewertung: Ein Muss in jeder Küche
Entdecken Sie in diesem Katalog ein komplettes Sortiment an Berufsbekleidung von Bragard, die sorgfältig entworfen wurde, um den höchsten Ansprüchen jedes einzelnen Berufs in Ihrer Branche (Küche, Service, Hotelgewerbe, Lebensmittelhandwerk, Gesundheit & Wellness) gerecht zu werden.
ChefHeads-Club der Küchenchefs
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